Estrategia para la conservación del águila imperial ibérica

    Águila Imperial Ibérica (Aquila adalberti)

    El águila imperial ibérica, Aquila adalberti, es una de las aves más escasas y amenazada del mundo. Su área de distribución se limita al Mediterráneo occidental, encontrándose prácticamente toda su población reproductora en el suroeste y centro de España. Aunque la aplicación de la Estrategia ha supuesto una recuperación significativa de su población desde finales del siglo pasado, sigue siendo necesaria la aplicación de medidas de conservación para su recuperación.

Novedades

portada del Protocolo de Nagoya

Preguntas frecuentes...

Acceso a los recursos genéticos y reparto de beneficios

+info
imagen Destacamos

Listas patrón

El MITERD revisa y actualiza la Lista Patrón de las especies silvestres presentes en España

+info

Accesos directos

Actualización de la lista de lugares de importancia comunitaria de la región biogeográfica macaronésica
Acceso al Banco de Datos de la Naturaleza
Actividades del Servicio de Protección de la Naturaleza de la Guardia Civil (SEPRONA)
No existen resultados con los criterios de búsqueda