Anuario

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA 2001 (Datos 1999, 2000 y 2001)   
Parte PrimeraESTADISTICAS BASICAS   
Capitulo 01TERRITORIO ExcPdf
Capitulo 02CLIMATOLOGIA ExcPdf
Capitulo 03DISTRIBUCION GENERAL DEL SUELO POR USOS Y APROVECHAMIENTOS ExcPdf
Capitulo 04 ESTRUCTURA DE LAS EXPLOTACIONES AGRARIAS ExcPdf
Capitulo 05DEMOGRAFIA Y ASPECTOS SOCIALES ExcPdf
Parte SegundaSUPERFICIES Y PRODUCCIONES DE CULTIVOS   
Capitulo 06CEREALES GRANO ExcPdf
Capitulo 07LEGUMINOSAS GRANO ExcPdf
Capitulo 08TUBERCULOS PARA CONSUMO HUMANO ExcPdf
Capitulo 09CULTIVOS INDUSTRIALES ExcPdf
Capitulo 10CULTIVOS FORRAJEROS ExcPdf
Capitulo 11HORTALIZAS ExcPdf
Capitulo 12FLORES Y PLANTAS ORNAMENTALES ExcPdf
Capitulo 13CITRICOS ExcPdf
Capitulo 14FRUTALES DE FRUTO FRESCO NO CITRICOS ExcPdf
Capitulo 15FRUTALES DE FRUTO SECO ExcPdf
Capitulo 16VIÑEDO ExcPdf
Capitulo 17OLIVAR ExcPdf
Capitulo 18OTROS CULTIVOS LEÑOSOS ExcPdf
Parte TerceraEFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS   
Capitulo 19EFECTIVOS GANADEROS ExcPdf
Capitulo 20CARNE ExcPdf
Capitulo 21LECHE ExcPdf
Capitulo 22HUEVOS ExcPdf
Capitulo 23LANA Y PIELES ExcPdf
Capitulo 24MIEL Y CERA ExcPdf
Capitulo 25ESTIERCOL Y TRABAJO ExcPdf
Parte CuartaSELVICULTURA   
Capitulo 26ESTRUCTURA FORESTAL ExcPdf
Capitulo 27MADERA Y LEÑA ExcPdf
Capitulo 28OTRAS PRODUCCIONES FORESTALES ExcPdf
Capitulo 29CAZA Y PESCA ExcPdf
Parte QuintaMEDIOS DE PRODUCCION   
Capitulo 30MEDIOS DE PRODUCCION ExcPdf
Parte SextaLA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y LA ALIMENTACION   
Capitulo 31LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y LA ALIMENTACION ExcPdf
Parte SeptimaINDICADORES ECONOMICOS DE LA ACTIVIDAD AGROALIMENTARIA   
Capitulo 32PRECIOS ExcPdf
Capitulo 33MACROMAGNITUDES AGRARIAS ExcPdf
Capitulo 34FINANCIACION AGRARIA ExcPdf
Capitulo 35ASPECTOS FINANCIEROS ExcPdf
Capitulo 36RED CONTABLE AGRARIA NACIONAL ExcPdf
No existen resultados con los criterios de búsqueda