Parque Nacional de Cabañeros

Alondra común (  Alauda arvensis)

Habita en páramos, prados de montaña y dunas. En invierno puede observarse en los altiplanos nevados, bandadas de alondras a modo de coros, con un canto que puede durar 10 minutos sin interrupción. Tiene 18 centímetros y anida de abril a julio en el suelo.

No existen resultados con los criterios de búsqueda