Parque Nacional de Cabañeros

Azor (  Accipiter gentilis)

Habita en todo tipo de bosques aunque prefiere los de coníferas, mejor si son aclarados y a menudo cerca de espacios abiertos. Mide de 48 a 61 centímetros y se alimenta principalmente de aves y algunos reptiles y mamíferos. Construye su nido casi siempre en la horquilla de un árbol, entre 5 y 20 metros del suelo. La puesta tiene lugar entre marzo y mayo.

No existen resultados con los criterios de búsqueda