Parque Nacional de Cabañeros

Cigüeña blanca (  Ciconia ciconia)

Los dos sexos son iguales con alas blancas y negras, y patas y pico rojizos. Prefiere entornos cerealistas preferible junto a embalses o masas de agua con mucho alimento. Abundan también en encinares y construcciones y aunque es ave nidificante y migradora, que abandona en agosto y septiembre sus lugares de cría, cada vez es más frecuente la existencia de ejemplares sedentarios, cría en zonas muy frías como puede ser la provincia de Segovia.

No existen resultados con los criterios de búsqueda