Parque Nacional de Cabañeros

Cigüeña negra (  Ciconia nigra)

Es menos sociable que la cigüeña blanca y al contrario que esta huye del hombre asentándose en bosques mediterráneos poco alterados y en roquedos junto a ríos y embalses. Abandonan los lugares de cría a finales del verano y se alimenta fundamentalmente de pequeños vertebrados. Hace sus nidos en la horquilla de grandes árboles, principalmente pinos y alcornoques.

No existen resultados con los criterios de búsqueda