Parque Nacional de Cabañeros

Halcón abejero (  Pernis apivorus)

Su cabeza más pequeña, similar a la de una paloma, su cola más larga y sus alas anchas, le distinguen del resto de los halcones. Su pelaje es muy variado. Se alimenta de larvas de avispas y abejas, a veces caza ratones y pajarillos, y no desprecia los huevos. Habita en calveros y cercanías de bosques. Aprovecha normalmente los nidos viejos de los córvidos para hacer su puesta.

No existen resultados con los criterios de búsqueda