Parque Nacional de Cabañeros

Milano real (  Milvus milvus)

Habita en formaciones boscosas de todo tipo, sotos fluviales y ocasionalmente en campo despejado con algún árbol. Mide 61 centímetros y necesita menos del agua que el milano negro. Es un ave al que le gusta la carroña aunque también caza pequeñas aves y mamíferos, hasta el tamaño de una liebre. Cría en los arbustos del bosque que habita pero prefiere los pinos sobre los que construye su nido a una altura entre los 5 y 20 metros del suelo.

No existen resultados con los criterios de búsqueda