Parque Nacional de Cabañeros

Totovía (  Lullulla arborea)

Habita en los pinares de la alta montaña pirenaica preferiblemente en los linderos del bosque y también en las dehesas y laderas con árboles diseminados. Mide 15 centímetros y se alimenta de insectos, arañas, pequeños moluscos y semillas de muchas plantas silvestres. Cría de marzo a junio, en nidos a nivel del suelo.

No existen resultados con los criterios de búsqueda