Parque Nacional de Cabañeros

Urraca (  Pica pica)

Son aves de pico fuerte y largo. Los sexos son similares. Construyen sus nidos en árboles altos, espinos, setos, en las lindes de bosques y zarzales. La encontramos en tierras de cultivo y campos con setos y algún arbolado. Las urracas se han adaptado a la vida urbana y podemos encontrarlas cada vez en mayor número en jardines y zonas abiertas de la ciudad. Se distribuye por toda la Península.

No existen resultados con los criterios de búsqueda