Parque Nacional de Cabañeros

Zorro (Vulpes vulpes)

De pelaje rojizo de distintos tonos se les llama por ello carboneros, rubios, etc. según los distintos matices de su denso y largo pelo. Mide alrededor de setenta centímetros, sin la cola. Aunque está muy extendido y vive en toda la península prefiere los lugares con poca influencia humana. Comen de todo: mamíferos, aves, escarabajos, etc. A finales del invierno entran en celo y comienzan unas peleas, para conseguir a la hembra, que pueden producirles grandes heridas.

No existen resultados con los criterios de búsqueda