Parque Nacional Picos de Europa

Acentor comun (Prunella modularis)

Prefiere zonas montañosas con estrato arbustivo denso y bajo. Por ello escasea en áreas peladas sin matorral y en el interior del bosque. Tiene de 14 -15 centímetros y prácticamente canta durante todo el año. Cría de abril a julio y durante la primavera y verano se alimenta de insectos, gusanos, caracoles y arañas.

No existen resultados con los criterios de búsqueda