Parque Nacional Picos de Europa

Estornino pinto (Sturnus vulgaris)

Habita lo mismo en bosques y parques que en el campo o núcleos habitados. Tiene 22 centímetros y es una especie poco exigente que prospera muy bien próximo al hombre. Anida en pequeños agujeros de árboles y suelo. Cría de abril a julio y se alimenta de frutas, insectos, caracoles y gusanos.

No existen resultados con los criterios de búsqueda