Parque Nacional Picos de Europa

Garduña (Martes foina)

Mamífero carnívoro que puede alcanzar 44 centímetro de longitud y 23 centímetros de cola, con las plantas de las patas muy almohadilladas que la hacen imperceptible. El pelo castaño por el lomo y blanco en el pecho. Son animales básicamente nocturnos. Vive en el Norte y centro de España y puede llegar hasta Sierra Morena, prefiriendo las zonas montañosas con vegetación espesa.

No existen resultados con los criterios de búsqueda