Parque Nacional de la Caldera de Taburiente

Gavilán (Accipiter nisus)

Habita en todo tipo de bosques y campiñas, en sotos, plantaciones, etc. Caza al acecho volando a baja altura, casi siempre aves, aunque en ocasiones se alimenta de grandes insectos y pequeños mamíferos. Cría de abril a mayo en los bosques junto a prados con árboles y a una altura de 5 a 30 metros del suelo. Existe la variedad Accipiter nisus granti en la isla de La Palma.

No existen resultados con los criterios de búsqueda