I Encuentro Virtual Internacional de Escuelas en la Naturaleza

Fechas: 06/08/2020 - 13/08/2020 - 20/08/2020 - 27/08/2020 
Organiza: El Bosque de Micael (México) e In Natura (España)

El Bosque de Micael (México) e In Natura (España) organizan estos webinars internacionales que tendrán lugar los meses de junio, julio y agosto de 2020 con la temática “Aprendizaje en la Naturaleza“. Un total de 13 webinars para acercar el mundo del aprendizaje al aire libre desde una perspectiva internacional. Para enriquecer la experiencia formativa, contará con la participación de iniciativas de diversos países. Proyectos de educación en la naturaleza de México, Chile y España hablarán de temas relacionados con el aprendizaje al aire libre, todos ellos con amplia experiencia en el movimiento del “outdoor learning”.

  • 6 de agosto: 17:00h (España peninsular), 10:00h (México), 11:00h (Chile). La importancia de la mezcla de edades para el desarrollo infantil. Bibiana Marful (Nenea), Daniela Ivars (CIFREP).
  • 13 de agosto17:00h (España peninsular), 10:00h (México), 11:00h (Chile).Comunicación respetuosa. Rutinas y estrategias. Paz Gonçalves (Escuela en la Naturaleza Amadahi).
  • 20 de agosto: 17.00h (España peninsular), 10:00h (México), 11:00h (Chile). La importancia de la música en el desarrollo infantil. Rosario (El Bosque de Micael). Espacio Drang. 
  • 27 de agosto: 17.00h (España peninsular), 10:00h (México), 11:00h (Chile). La Escuela en la Naturaleza en el contexto actual de la educación e infancia. Daniela Ivars (CIFREP), Katia Hueso (Federación Nacional de Educación en la Naturaleza).

La plataforma virtual a través de la que se realizarán los webinars será GOOGLE MEET, el servicio desarrollado por google para realizar videoconferencias. Tras la inscripción y pago, se recibe un correo electrónico de bienvenida. Además, UN DÍA ANTES DEL WEBINAR, los organizadores envían, por correo electrónico el enlace para unirse al webinar. Para unirse a una videollamada, es necesario tener la aplicación móvil de Meet o un navegador web compatible. Meet es compatible con la versión actual de estos navegadores:

  • Navegador Chrome. Descargar la versión más reciente.
  • Mozilla® Firefox®. Descargar la versión más reciente.
  • Microsoft® Edge®. Descargar la versión más reciente.
  • Safari® de Apple®.
La inscripción puede realizarse a un webinar concreto, o el pack completo de los 13 webinars. El coste de un webinar es de 12€ y el pack de 13 webinars 120€.

Información:
No existen resultados con los criterios de búsqueda