Parque Nacional de Cabañeros

Alcaraván (  Burhinus oedicnemus)

Es un ave grande de 40 cm con una cabeza redondeada y grandes ojos amarillos. Se mueve por terrenos pedregosos y arenosos descubiertos o eriales y colinas desnudas generalmente con poca vegetación. Ocasionalmente frecuenta marismas o entornos con pinos dispersos. Es característico el grito que emite principalmente al anochecer.

No existen resultados con los criterios de búsqueda