Parque Nacional de Cabañeros

Chochín (  Troglodytes troglodytes)

Habita en bosques con denso estrato arbustivo y una cierta humedad, con frecuencia cerca del agua. Es un pájaro pequeño de 9,5 centímetros que come siempre en el suelo, principalmente insectos del humus de las zonas sombrías donde habita. Cría de abril a julio en un nido hecho con musgo.

No existen resultados con los criterios de búsqueda