Parque Nacional de Cabañeros

Milano negro (  Milvus migrans)

Habita en los bosques con ríos y zonas arboladas próximas a lagos y cursos fluviales. Mide 56 centímetros y se alimenta como el milano real de carroña, aves y pequeños mamíferos. Anida en árboles, algunas veces aprovecha los nidos de córvidos y en ocasiones lo hace socialmente en árboles grandes. La puesta tiene lugar entre abril y mayo.

No existen resultados con los criterios de búsqueda