Parque Nacional de Cabañeros

Mochuelo común (  Athene noctua)

Habita en todo tipo de zonas, desde terrenos pedregosos a terrenos de cultivo con árboles dispersos. Evita el bosque muy denso y rara vez podemos observarlo en núcleos urbanos. Mide 21 centímetros y es una de las rapaces nocturnas que podemos ver durante el día erguido en cualquier poste o valla. Se alimenta de insectos, roedores pequeños y algún ave. Pone sus huevos de abril a mayo en nidos construidos en los huecos de los árboles.

No existen resultados con los criterios de búsqueda