Parque Nacional de Cabañeros

Ortega (  Pterocles orientalis)

Es un ave robusta con patas muy cortas y dedos cubiertos de plumas. Sus alas y cola son largas y puntiagudas. Vuela muy rápido. La encontramos en páramos áridos o terrenos pedregosos. Hace sus nidos en el suelo y se distribuye de forma sedentaria en España y Portugal.

No existen resultados con los criterios de búsqueda