Parque Nacional de Cabañeros

Ratón de campo   (Apodemus silvaticus)

Miden de adultos alrededor de once centímetros, y ocho de cola. Se refugian debajo de las rocas no muy grandes, en espacios que acondicionan con pajitas u otros materiales. Hacen acopio de bellotas u otro tipo de frutos seguramente en previsión de tiempos peores. Habita en toda Europa y son muy prolíficos. La hembra suele parir en el año tres o cuatro veces, con cuatro o cinco crías por parto.

No existen resultados con los criterios de búsqueda