ECOeficiencia alimentaria: Estrategias para un futuro sostenible

Fecha: 20/11/2024
Organiza: Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad
Formato: Presencial
Lugar:
Auditorio Sabadell de Madrid. Calle Serrano 71, Madrid

El Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad organiza una nueva edición del FTW2024, que reunirá a expertos del sector para reflexionar sobre las oportunidades y desafíos que plantea la ecoeficiencia en el sector alimentario.

Programa:

9:45h Recepción de los asistentes y bienvenida e inauguración a cargo de Ricardo Migueláñez, Coordinador del GIS y José Miguel Herrero, Director General de Alimentación del MAPA

10:30h El nuevo marco europeo para la producción de alimentos. Ricard Ramon, Jefe adjunto de Unidad. DG Agricultura y Desarrollo Rural. (CE)

11:00h ECOeficiencia en el sector primario

11:45h Café

12:15h ECOeficiencia en la transformación y comercialización de alimentos Josep Puxeu, Vicepresidente de la sección de Agricultura, Desarrollo Rural y Medioambiente del CESE

13:00h Entrevista: Los consumidores en el nuevo contexto de producción de alimentos Fernando Móner, Presidente de Avacu

13:45h Conclusiones y cierre de ka jornada

Inscripciones y confirmación: info@gisalimentario.es

Información:  GIS