Alimentos saludables para el siglo XXI: Guía de ingredientes biológicos para una vida sana

Sobre un plato blanco el título de la publicación realizado con letras de colores

Autor: Laura Kohan

Edita: Ediciones Local-Global, 2009

Idioma: Español

Formato: Papel

La nutrición humana es una disciplina compleja, multifacética y en continuo desarrollo que para ser entendida y bien aplicada se ha de conocer a través de los alimentos que la componen y su mejor combinación. Nuestro mundo nos provee de miles de ingredientes cargados de los nutrientes necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo pero de entre todos esos alimentos los investigadores han empezado a seleccionar algunos que destacan muy por encima del resto por sus inigualables propiedades. La solución para una vida más sana no anda muy lejos.

A través de las páginas de la publicación descubriremos las propiedades de ciertos grupos de alimentos como las legumbres, los cítricos o las setas, completándose con unas deliciosas recetas que los emplean, aunque algunos de los ingredientes utilizados no sean fáciles de conseguir.

Disponibilidad: Centro de Documentación del CENEAM. Préstamo domiciliario

Accesos Directos